Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

#291

yaru
рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо... (с)
как же хорошо выписаться из больницы... даже если ты лежал в ней немного большо суток. сразу вспоминается, как из армии возвращался)
по итогам госпитализации: (1) все само прошло, (2) задница болит от уколов, (3) находясь в большице, простудился, (4) хочу жить, ведь когда-нибудь я стану таким же, как все эти бабульки и дедульки, которых я за этот день навидался очень много... а я столько еще всего хочу успеть, хватит откладывать, вспоминаем принцип "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" и делаем все те глупости, которые всегда хотелось, но "сделаю это потом как-нибудь"... ведь когда-нибудь мне постоянно будет так же хреново, как и ночью с субботы на воскресенье от этого "возможно аппендицита".
И еще, я все таки покатался на скорой, правда без мигалки, что несколько меня расстроило... вот почему утром в воскресенье нету пробок?))

URL
Комментарии
2013-07-01 в 20:48 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
yaru,
а что у тебя случилось-то?)

Я тоже один раз катался на скорой, и тоже без мигалки: у меня был свиной грипп, но больница в двух кварталах от дома, и машинка неспешно так доехала) Ну а фигли включать мигалку, если я даже не лежал, а сидел?

2013-07-01 в 21:33 

yaru
рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо... (с)
да у меня так же было... мужик на скорой долго сомневался, ехать или не ехать, но все же решил перестраховаться на случай аппендицита, а в больнице сразу положили динамику посмотреть и на следующий день отпустили
так что все норм, просто какая-то хрень непонятная, от которой дома ничего не помогало, но прошла практически сама

URL
2013-07-01 в 21:36 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
yaru, по твоему рассказу, похоже, инфекция, которая сама прошла)

хорошо что всё нормально закончилось)

   

...

главная