Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:10 

#287

yaru
рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо... (с)
вот я никак не могу понять, хочу я что-то серьезное делать или все же нет...
ведь все можно так просто устроить, много ли для жизни надо материального? работая репетитором, можно сделать себе заработок 40к при двух рабочих днях в неделю... а все остальное время заниматься любой фигней, какая больше понравится... а если вдруг захотел побольше денег - просто взял еще несколько коротких учеников и все, можно до 120 довести, если совсем уж напрячься, а в конце сезона снова в ноль сбросить. да и вообще это не работа) научить задачки по математике или физике решать, приходишь, рассказываешь, объясняешь, забираешь деньги и уходишь... и никаких нервов, никакого начальства, сам себе хозяин, захотел - сделал себе выходной, да хоть неделю... просто денег будет меньше... и вот так живешь на расслабоне и думаешь...
...а может быть все же что-нибудь серьезное замутить? ну, так чтобы действительно интересно и конкурентно... даже не ради денег, а из чистого любопытства... пойти поработать куда-нибудь в аналитику, залесть туда с головой... вот почему бы и да?) или еще чего... вот для этого и нужны напы... у них столько идей дурацких разных и так они к ним серьезно относятся, что очень забавно) прям как дети малые) "дада, конечно, будем создавать лучшую компанию на рынке" какая разница, чем в этой песочнице заниматься, лишь бы интересно было... да еще от напов по жизни бонусы бывают, как что пусть считают, что мы на них очень серьезно работаем, пусть развлекаются, нам не жалко... правда приходится оставлять себе ходы, на случай, когда напы выходят за отведенные им иоей игрой границы и их поведение уже на забавляет, а все больше раздражает. Ведь многие не понимают, что все игра, а вот сейчас все, я в это больше не играю, надоело!
да, видимо так все и есть... вот и думаю я, во что бы новенькое и интересненькое поиграть... может после РЭШки в штаты на PhD съездить... посмотрим, если нчего интереснее не подвернется)
а я сегодня купил себе два томика матана Зорича) хочу топологию почитать, говорили, что там она нормально написана... да и вообще, столько там всего, а я все это и не помню совсем)

URL
Комментарии
2013-05-30 в 08:39 

А ты уверен что найдешь свой путь и свое дело если у тебя останется свободное время от работы? Раздолбайство хорошо только тогда когда есть цель и причины.

2013-05-30 в 08:51 

yaru
рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо... (с)
то ли я не выспался совсем, то ли вопрос несколько странен... я уверен, что для того, чтобы отыскать свой путь и свое дело необходимо только одно - захотеть.
а раздолбайство - понятие растяжимое, и принципиальный факт наличия в нем хорошести очень зависит от того, что ты под ним понимаешь...

URL
   

...

главная