yaru
рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо... (с)
Да, давно хотел с кем-нибудь поделиться... так что напишу здесь
вот представьте, что вы переехали на новое место и решили найти себе подходящее кафе, в котором можно пообедать, а, временами, и поужинать. Но вы такой человек, что становитесь завсегдатаем одного места, и, когда у вас есть это место, вы совсем не хотите ходить по другим местам... ну вот совсем это не в зоне вашего творчества, у вас много других интересных дел... так вот) а кафешек-то много-много... и вот находишь ты то, которое тебе очень нравится, все очень хорошо, вот только... там не подают десерты) ну совсем, прям вот большими разноцветными буквами написано, что не подают никогда и ни за что) и вот думаешь ты, ну и хрен бы с ним, я и так их обычно не беру, не до них... а кафешка-то такая замечательная...
и однажды при каких-то загадочных условиях напиваетесь вы с кафешкой и понимаете, что таки хотите десерта именно с в этой кафешке, но вы же только друзья... и ведь можно пройтись по улице и без проблем найти кафешку, где десерт подают без проблем, только захоти... но ведь вы не такой, чтобы сегодня в одной отобедать, а завтра в другой, вам ведь хочется, чтобы одна... и в итоге вообще перестаешь знакомиться с кафешками, в которых не бывает десерта))) или в которых по некоторым причинам сам десерта не станешь заказывать... а все интроверсия и логика) которые дают столько бонусов, легко перекрывающих все подобные неудобства)

мне еще вспоминается фрагмент из фильма "о чем говорят мужчины". Очень похоже на то, как работает ограничительная интуиция возможностей.
"- а знаете, что самое страшное в женатом состоянии?
- отсутсвие других женщин.
- нет, отсутсвие возможности других женщин"
тебе, может быть, и не особо-то и хочеттся других... вот только... бесит это, что тебя взяли и ограничили, нельзя и все.